Mais uma semana de “isolamento” social se vai, mas não isolado das taças, né? Continuamos com algumas boas “LIVES”, que por várias vezes nos inspiram a abrir uma garrafa diferente e curtir virtualmente com os amigos do vinho por aqui. Vamos à PARTE 1 dos rótulos degustados: .
• Garibaldi VG Extra Brut (mét. Charmat) – Serra Gaúcha/Garibaldi/RS (BRA) OK.
.HARMONIZADO COM: presunto Parma D.O.P., queijos Brie e Gruyère.
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• Salton Prosecco Brut (mét. Charmat) – Serra Gaúcha/Bento Gonçalves/RS (BRA) SR.
.HARMONIZADO COM: torradas e queijos leves.
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• Aresti Trisquel Gran Reserva Gewurztraminer 2018 – Valle de Curicó (CHI) SR.
.HARMONIZADO COM: torradas com queijo Brie e geleia de pimentas.
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• Casa Amada Cabernet Sauvignon 2018 – Valle de Colchagua (CHI) OK.
.HARMONIZADO COM: pizza marguerita clássica.
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• Villard Expresión Reserve Syrah 2016 – Casablanca Valley (CHI) SR.
.HARMONIZADO COM: paleta de cordeiro ao forno e aligot de batata barôa.
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LEGENDA:
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SR (super recomendo).
OK (pode ser).
•|• (nada de especial).
NA/D (não avaliado por apresentar defeito).
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