Mais uma semana de “isolamento” social se vai, mas não isolado das…

Mais uma semana de “isolamento” social se vai, mas não isolado das taças, né? Continuamos com algumas boas “LIVES”, que por várias vezes nos inspiram a abrir uma garrafa diferente e curtir virtualmente com os amigos do vinho por aqui. Vamos à PARTE 1 dos rótulos degustados: .
• Garibaldi VG Extra Brut (mét. Charmat) – Serra Gaúcha/Garibaldi/RS (BRA) OK.
.HARMONIZADO COM: presunto Parma D.O.P., queijos Brie e Gruyère.
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• Salton Prosecco Brut (mét. Charmat) – Serra Gaúcha/Bento Gonçalves/RS (BRA) SR.
.HARMONIZADO COM: torradas e queijos leves.
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• Aresti Trisquel Gran Reserva Gewurztraminer 2018 – Valle de Curicó (CHI) SR.
.HARMONIZADO COM: torradas com queijo Brie e geleia de pimentas.
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• Casa Amada Cabernet Sauvignon 2018 – Valle de Colchagua (CHI) OK.
.HARMONIZADO COM: pizza marguerita clássica.
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• Villard Expresión Reserve Syrah 2016 – Casablanca Valley (CHI) SR.
.HARMONIZADO COM: paleta de cordeiro ao forno e aligot de batata barôa.
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LEGENDA:
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SR (super recomendo).
OK (pode ser).
•|• (nada de especial).
NA/D (não avaliado por apresentar defeito).
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