Conforme prometido, dando suíte ao post anterior, vamos à PARTE 2

Conforme prometido, dando suíte ao post anterior, vamos à PARTE 2 dos rótulos degustados: .
• Ferrari Maximum Extra Brut Rosé (mét. Clássico) – Trento D.O.C. (ITA) SR.
.HARMONIZADO COM: lombo gordo assado e chips de batata doce.
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• Torre de Lapela Alvarinho 2017 – Monção e Melgaço/Vinho Verde D.O.C (PRT) OK.
.HARMONIZADO COM: bacalhau e purê de mandioquinha.
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• Montes Claros 2017 – Alentejo D.O.C. (PRT) OK.
.HARMONIZADO COM: pizza de parmesão, catupiry, tomate e bacon.
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• Finca Las Moras Black Label Malbec 2017 – San Juan/Cuyo (ARG) SR.
.HARMONIZADO COM: queijo Parmigiano Reggiano D.O.P. com um toque de balsâmico.
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• Ferracini Jacarandá Tannat 2017 – Penápolis/SP (BRA) SR.
.HARMONIZADO COM: churrasco clássico de fraldinha e picanha.
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LEGENDA:
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SR (super recomendo).
OK (pode ser).
•|• (nada de especial).
NA/D (não avaliado por apresentar defeito).
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