E a noite de confraria e menu harmonizados em …

E a noite de confraria e menu harmonizados em parceria com meu amigo Chef Calil Buchala foi um sucesso.

Entrada:
Gratin de batatas, parmesão e shiitake.

Vinho:
– Delas Ventoux 2013 – Rhône (França)

Prato Principal:
Medalhão de filet com mostarda dijon e manteiga de ervas com risoto trufado de gorgonzola e aspargos.

Vinhos:
– Terra Noble Reserva – Cabernet Sauvignon 2015 – Colchagua (Chile)
– Purple – Malbec 2014 – Chateau Lagrezette – Cahors (França)

Sobremesa:
Cheesecake de frutas vermelhas.

Vinho:
– Espumante Hermann Bossa N° 4 – Moscatel (Brasil)

Agradeço a todos os convidados e, em especial à querida anfitriã, Dra. Renata Sanches, pela simpatia e receptividade.

#sommelierfisar #mbpersonalsomm #chefcalilbuchala
————————————————–
? E você? Também gostaria de um menu harmonizado assim?
Whatsapp: (17) 99771-3236 ou
? mbpersonalsomm@gmail.com
——————————————————

7aeb81b1 E a noite de confraria e menu harmonizados em ...