Semana com algumas novidades na taça

Semana com algumas novidades na taça, como o espumante do Vêneto, Pranna (Charmat, feito com Glera e Sauvignon Blanc), mas também com um um Ancellotta nacional que sempre me surpreende com alegria, o Dal Pizzol. Aproveitei minha ida a Goiânia e fechei com um Cabernet Sauvignon da maravilhosa vinícola Haras de Pirque, que nunca decepciona. Confira o que rolou nas taças e, sempre atendendo a pedidos, as respectivas harmonizações:

• Pranna Brut (Charmat) – Veneto (ITA) OK.
HARMONIZADO COM: castanhas, parma e muçarela fresca.

• Dal Pizzol Ancellotta 2017 – Bento Gonçalves (BRA) SR.
HARMONIZADO COM: Pizza de 5 queijos by @arnonipizzaria .

• Casa Silva Merlot 2018 – Valle de Colchagua (CHI) OK.
HARMONIZADO COM: Purê de mandioquinha e maminha no deglace do próprio vinho.

• Hussonet Cabernet Sauvignon Gran Reserva 2016 – Maipo Valley (CHI) SR. HARMONIZADO COM: churrasco de cortes nobres de fraldinha, ancho e carré de cordeiro by @jpsteakhousegoiania .

LEGENDA:
SR (super recomendo).
OK (pode ser).
•|• (nada de especial).
NA/D (não avaliado por apresentar defeito).

#vinhosdasemana #somm #wine #vin #vinho #sommelier #marcelobernardo #veneto #amovinhos #instavin #winelovers #brut #instagood #charmat #amovinho #glera #sauvignonblanc #instafood #merlot #vino #vinhobrasileiro #wineoftheday #pornfood #cabernetsauvignon #vinhoterapia #winemoments #foodpairing #ancellotta

marcelo_sommelier_vinho_hussonet Semana com algumas novidades na taça

marcelo_sommelier_vinho Semana com algumas novidades na taça

marcelo_sommelier_vinho_casa Semana com algumas novidades na taça

marcelo_sommelier_vinho_dal_pizzol_2 Semana com algumas novidades na taça

Deixe um comentário