Outra semana quente e outra semana 100% brazuca! E com esse binômio…

Outra semana quente e outra semana 100% brazuca! E com esse binômio calor x vinho brasileiro…É claro que teve espumantes e rosé! Mas, teve também um belo Tannat de Flores da Cunha/RS da Família Bebber que tive o prazer de avaliá-lo “ao vivo” numa LIVE com o grande Bob Junior (confira no IGTV @confrariadobob ). Nos destaques, o Rosé da Suzin, mostrando mais uma vez o trabalho magnífico que eles tem feito em São Joaquim/SC. Um rosé de cor delicada e aromas apaixonantes, em boca frescor sem abrir mão de uma certa estrutura, equilibrado e muito gastronômico. Outra vez por aqui e sempre em destaque, o tradicional Nature da Geisse devidamente degustado em outra Live diretamente com o mestre Carlos Abarzúa (veja no IGTV @vinhosdobruno ). Vamos às degustações:
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• Cave Geisse Nature (Método Tradicional mín. 24 meses – dégorgement 2020) – I.P. Pinto Bandeira (BRA) SR.
.HARMONIZADO COM: Gruyère, jamon e tábua de castanhas.
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• Fabian Intuição Brut Rosé (Método Tradicional) – I.P. Altos Montes – (BRA) R.
.HARMONIZADO COM: Acepipes de Copa, Presunto Parma D.O.P. e Petit Brie.
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• Suzin Rosé 2019 – São Joaquim/SC (BRA) SR.
.HARMONIZADO COM: Sanduíche de peito de frango grelhado com muçarela, creamcheese, tomate e alface com toque de bacon, acompanhado por Gouda empanado (foto 2).
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• Almejo Tannat 2017 – Flores da Cunha/RS (BRA) R.
.HARMONIZADO COM: burguer de costela Angus grelhado com queijo prato derretido.
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LEGENDA:
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SR (super recomendo).
R (recomendo).
OK (pode ser).
•|• (nada de especial).
NA/D (não avaliado por apresentar defeito).
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